Дешевый кондиционер – не значит плохой!

Дешевый кондиционер – не значит плохой!


Выбирая товар мы всегда обращаем внимание не только на его цену, но и на его имя. Выбор климатических систем, зачастую, не исключение.

Все привыкли к таким громким именам как Panasonic,Toshiba или Mitsubishi и считают, что эти производители гаранты качества. Отнюдь, это не всегда верно. Если узнать больше о менее известных марках, таких как, например: Tosot, Kentatsu,Rodaили Quattroclima, то станет очевидным, что эти производители не уступают известным брендам, хотя намного приемлемее по стоимости. Более того, не столь известные производители имеют узкую специализацию и их разработки направлены конкретно на климатическое оборудование, что является их большим преимуществом.

Специалисты в сфере климатических систем действительно считают, что относительно дешевый кондиционер – не значит плохой.

Стоимость менее известных марок ниже лишь потому, что производят их в Китае, но изготавливают их по европейским технологиям. Так поступают и очень многие известные производители. Делается это для того, что бы цена была доступной, но известные марки взвинчивают цены только лишь за бренд.


Так что, выбрать кондиционер фирмы Tosot по доступной цене или переплатить только за бренд например фирмы LG– это исключительно выбор каждого.