Новости

Кто-то скажет, что все кондиционеры одинаковы, и удивить покупателей бытовым прибором сегодня невозможно. Но для компании Mitsubishi Electric направление климатической техники является одним из самых важных, и она не жалеет ресурсов на его развитие и совершенствование. Задействованы лучшие кадры и внедрены передовые технические процессы. Компания Mitsubishi Electric имеет незыблемый авторитет в Японии и исключительно дорожит своим именем на зарубежных рынках. Своей продукцией она заявляет высокий технологический уровень и безусловную надежность. Приведем несколько фактов, которые покажут особенный подход Mitsubishi Electric к производству климатической техники и дадут основания для гордости за ее продукцию.

Первый комнатный кондиционер выпустила компания General Electric в 1929 году. В качестве хладагента в этом устройстве использовался аммиак. Так как пары аммиака небезопасны для здоровья человека, компрессор и конденсатор кондиционера были вынесены на улицу. Это была самая первая сплит-система, то есть двухблочный кондиционер.

Выбирая товар мы всегда обращаем внимание не только на его цену, но и на его имя. Выбор климатических систем, зачастую, не исключение.

Все привыкли к таким громким именам как Panasonic,Toshiba или Mitsubishi и считают, что эти производители гаранты качества. Отнюдь, это не всегда верно. Если узнать больше о менее известных марках, таких как, например: Tosot, K